Korrektur

Bild von D.R.Giller
Bibliothek

K.o. war nie die Uhr, auf der man fuhr
Je weiter die Tour, kollektiver es nur
War, dar samt Schar und Kolonne
Voller Wonne, bis es wurde bizarr
Hürde, würdiges als Paar
Korrekt und nie entdeckt
Für immer aufbrechen
Zechen, stechen, aufbrechen mit Dir
Wir waren nie Narren
Mehr als wunderbar
Als der Moment, um uns geschah'.

Interne Verweise

Kommentare

18. Jan 2016

Nicht K.o. ist dies Gedicht -
Sehr O.K. es Worte spricht!

LG Axel