Dumm und unverschämt

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Unsere wunderschöne Erde gehört
Leuten, die sie nur missbrauchen wollen!
Denn wer Macht hat der zerstört,
ganz für Haben und für Sollen...

Die andern müssen Herrn dienen,
die den Sklavenmarkt verwalten -
deren große Wiesen grünen,
obwohl sie sich wie Schwein verhalten!

Und die Herrscher unserer Zeit
scharen um sich nur solche Kreise,
die - zur Willkür stets bereit -
alles andere sind als weise!

Deshalb muss die Erde sterben:
weil kein Mensch sich noch drum grämt,
was wir der Nachwelt so vererben.
Wir sind dumm und unverschämt!

Veröffentlicht / Quelle: 
Auf anderen Webseiten

Interne Verweise

Kommentare

18. Mär 2016

Da hilft die Flucht zum Mars allein -
Man sucht sich neues Plätzchen fein ...

LG Axel

20. Mär 2016

Mars macht mobil -bei Arbeit Sport und Spiel!
(ist leider nicht von mir!) :-)))

LG Alf