Auf dem Draht

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Kennst du die fatalen Regeln,
die, im Leben und beim Kegeln,
mit den Kugeln Kegel stürzen?
Du musst sie mit Schmackes würzen!

Überall wo Würfel fallen
oder sich die Geier krallen,
in verrückte Situationen,
sollst du dich mit Glück belohnen!

Nimm es aus den tiefen Weiten,
von dort, wo nackte Teufel reiten,
und versuche nicht zu glänzen,
mit weise scheinenden Sentenzen!

Quatsche dich durch Brot und Butter,
gib dem Affen zügig Futter –
und dann wähle deinen Pfad:
Bleib beherzt und sei auf Draht!

Veröffentlicht / Quelle: 
auf anderen webs.

Interne Verweise

Kommentare

18. Mai 2020

Manche Affen wollen Bier -
Jedenfalls der hier bei mir ...

LG Axel

18. Mai 2020

Schon überzeugt!

LG Monika

18. Mai 2020

Man dankt und zwar herzlich!

LG Alf

20. Mai 2020

… und dazu sei man noch auf Zack:
sonst blättert allzu schnell der Lack.

Liebe Grüße
Soléa

20. Mai 2020

Der ist schon ab!
Papperla-papp?
Nö, leider bin ich bereits schlapp...

Liebe Grüße
Alf