Glaubt!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Halte sie in diesen Stunden.
Bin ihr nah und sehe Wunden.

Ihre Hände umfassen meine.
Spürt genau wenn ich weine.

Augen kämpfen mich zu sehen.
Dabei ihr sanft die Sinne gehen.

Haucht noch Tschüss, einfach so.
Ihr letzter Satz: Ich werde froh!

Interne Verweise

Kommentare

19. Jun 2019

Sehr gerne gelesen.
HG Olaf