Rechts-radikal

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Wenn's ums Recht geht bin ich radikal!
Dann will ich einfach keinen Bruch!
Dann schwöre ich auf jeden Fall,
auf den gerechten Richterspruch!

Mir ist egal, wer's Recht verletzt,
ob er nun arm ist oder reich!
Wer das nicht will, ja, der verhetzt
das ganze Volk, ob Depp, ob Scheich!

Ist es entschuldbar, wenn ich schlage?
Und wenn ich morde, weil ich glaube?
Ich verabscheue und ich klage
an: die ungehemmte Daumenschraube...

die nur parat steht, wenn man denkt
das Recht sei fest und gültig allen!
Dem sei kein Glauben mehr geschenkt,
dem wir gemein zum Opfer fallen!

Denn Recht ist Recht, und radikal
ist, wer Bosheit sich zugrunde legt!
Die sei gesagt: Auf jeden Fall
ist man nicht rechts, wenn man das pflegt!

Veröffentlicht / Quelle: 
auf anderen webseiten

Interne Verweise

Kommentare

18. Aug 2016

Ja, denn ein relatives Recht
Ist gar keins - es ist nur schlecht!

LG Axel

19. Aug 2016

Wir wird so langsam richtig schlecht -
was ist heute noch ganz recht??

LG Alf