Fassadendenken

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Tralla – lalla, lirum – larum,
ja, wo ist denn der I-Kuh?
Verbirgt er sich im schlichten Warum,
oder lernt man ihn dazu?

Steckt die Welt in Heiligtümern,
die noch nicht gesprengt sind, oder
eben meistens doch in Schimmern
innerer Feuer - loder, loder?

Wie viel darf ich wohin gehen,
wie oft bin ich salbungsvoll?
Wann darf ich mich selbst verdrehen
und wann bin ich dreist und toll?

Eine Antwort gibt nur Iga,
Ablath, Eschron, Ammodin -
alles Götter aus der Liga:
Ach-das-kriegen-wir-schon-hin.

Veröffentlicht / Quelle: 
Auf anderen Webseiten

Interne Verweise

Kommentare

19. Apr 2016

Alles kriegt man hin doch heut!
(Ist es hin - wie man sich freut ...)

LG Axel