sei meine süße speise

Bild von Perry
Bibliothek

koch mir einen grieß- oder hirsebrei meinetwegen
auch ‘ne hafergrütze hauptsache es ist was
süßes dabei und seis eine marmeladenpfütze

füll mir den magen mit etwas feinem es darf auch
glitschig oder pampig sein verzier es mit etwas
sahnig kleinem das unwiderruflich sagt du bist mein

so wird jeder tag ein fest der sinne jeder mansch
zum seltenen gaumenschmaus danach halten wir
ermattet inne bevor wir schlafen gehen machs licht aus

Mehr von Manfred Peringer lesen

Interne Verweise

Kommentare

19. Sep 2019

Krause verziert die Wohnung hier
Mit vielen Flaschen voller Bier ...

LG Axel

19. Sep 2019

Hallo Axel,
sind bei Krause die Flaschen leer,
braucht sie keine Nachspeise mehr.
LG
Manfred