Zwilling

Bild von Britta von Kornblum
Bibliothek

Wir haben uns gefunden
Du bist wunderbar.
Du bist die Familie,
die ich nie hatte.
Du hörst und siehst mich -
und ich Dich.
Du willst von mir
verstanden werden.
Wir erkennen unser Innerstes
Eine tiefe Intimität.
Atmen
Schweigen
in der Abendsonne.
Deine Seele streichelt mich
im Mondschein
Tränen
Erleichterung
Wir sind nicht mehr allein
Wie sehr Du mir gefehlt hast!

Mehr von Britta Pelü lesen

Interne Verweise

Kommentare

21. Okt 2019

Sehr gerne gelesen !
HG Olaf