Hoffend !

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Hoffend gewartet.
Zur Tür gesehen.
Warst Tage vorher
mit Wut versehen.

Ist einfach weg.
Was ein Hieb!
Jetzt leidest du.
Hab`dich lieb !

Bist stark runter.
Fühlst dich gemein.
Da klingelt es:
Will bei dir sein!

Interne Verweise