BRAUTSCHAUDERHAFT

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Einem Schauder hat’s geschaudert:
Zu gern hätt’ er mal geplaudert …
Ich fühle mich ganz schauderhaft!
(Meint’ er schwach, mit letzter Kraft …)

Liebend möchte nun ich schaun:
Einmal nur nach Schauder-Fraun!
Doch hab ich Schaudie nie getroffen –
Besagte Wunde bleibt noch offen …

Da Schaudas AUCH nicht existiert,
War der SchauDER stark frustriert:
Außerdem ist KALT mir! IMMER!
(Der Schauder blieb allein. Im Zimmer …)

Verreisen sollte ich! JAWOLL!
(Packen kann ich nämlich toll …)
[Nimmer Schauder sucht sein Liebesglück?!
Das tut er dauernd – „SchauDer-Romantik“ …]

Interne Verweise

Kommentare

20. Apr 2016

schaurig schöner schaudertext

LG Alf