Das Nacktgespenst

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Ein Nachtgespenst fand es vertrackt:
Spuken bei Nacht? Ist doch abstrakt…
Ein NACKTGESPENST bin ich! Jawoll!
FKK! DAS find’ ich toll…

FKK – ist ja (beim Geist):
Spuken – OHNE Laken (meist)…
Fehlt dies Bett – Tuch: wird es schwer!
(Dann sieht den Klein – Geist man nicht mehr…)

Kettenrasseln, Heulen, Stöhnen:
KEINE Wirkung! Nur mit Tönen –
Stellt sich kalt kein Grusel ein!
(ETWAS Falten - Wurf MUSS sein…)

(F)Ein Kompromiss nun sorgt für: HUCH!
Es trägt der Geist nur Taschen – Tuch:
Mit zarter Spitze, weiß und klein –
SO reizt er wirklich! Ungemein…)

Kleiderordnung? ERSCHEINT für Geist:
Wichtig! (Wie’s Gedicht beweist…)

Interne Verweise

Kommentare

20. Apr 2015

So wenig reicht schon dem Gespenst?
Ein Spitzentüchlein, Loch an Loch,
bedeckt schon, was du Blöße nennst?
'Ne Briefmarke reicht vielleicht doch?

20. Apr 2015

Die Briefmarke würd’ ja gemahnen
(Ganz lange Reihen uns’rer Ahnen)
An die berühmten Alben schlicht!
(Ob darum man vom „Nacht – Alb“ spricht?)

LG Axel