Albtraum

Bild von Ekkehard Walter
Bibliothek

Gespenstisch lauern die Gestalten,
rauben des Schläfers letzte Stund,
wollen ihn im Traume halten,
dann wacht er auf: Gottlob gesund!

Veröffentlicht / Quelle: 
bisher ohne