Die Nachrichten des Tages

Bild von Ekkehard Walter
Bibliothek

AKP verzichtet auf weiteren Wahlkampf in Deutschland
während Martin Schulz noch keine klaren Worte hat ausgesandt.
Angela Merkel traf unhöflichen Donald Trump
und Schweinsteiger eine neue Fußballheimat fand.

Ich frage mich: Ist das wirklich alles so wichtig
oder ticke ich jetzt nicht ganz richtig?
Bildung gerät auch bei den Medien immer mehr in Not,
was wir brauchen ist wieder mehr geistiges Brot.

Ich bin mittlerweile erschüttert über das, was anscheinend wichtig geworden ist, um darüber zu berichten!

Veröffentlicht / Quelle: 
bisher ohne

Mehr von Ekkehard Walter lesen

Interne Verweise

Kommentare

22. Mär 2017

Darüber muss man ernsthaft nachdenken. Danke für diese Anregung.
LG Marie

23. Mär 2017

Schlag einfach die Zeilen der Tagesblätter zu
und mach`s Dir gemütlich mit `nem guten Buch… ;-)
Die Zeitungen befriedigen ihre Leser und die scheine auf solche
Berichterstattungen zu stehen…
Liebe Grüße
Soléa