Die Einladung (ein heiteres Kriminalgedicht)

Bild von Ekkehard Walter
Bibliothek

Mensch Ede, ich lese gerade hier:
Die Sparkasse hat heute Tag der offenen Tür.
Alle seien herzlichst dazu eingeladen.
Sollen wir da hin? Da können wir uns dann laben
und würden uns so den Einbruch sparen.

Veröffentlicht / Quelle: 
bisher ohne

Interne Verweise

Kommentare

20. Okt 2018

Auch die Krause freut sich auf den Tag der offenen Tür:
Allerdings in einer Brauerei! (Das arme Bier ...)

LG Axel