Ein Schlüsselkind!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Schule ist aus.
Kind noch steht.
Keiner kommt.
Gedanke verweht.

Ein Schlüsselkind
wie man so sagt
hat sich selber
nie beklagt.

Geht in den Tag
wie es will.
Bedenkt die Zeit.
Wird ganz still.

Es dunkelt schon.
Eltern sind da.
Wärme erwacht.
Sind sich nah.

Leben

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise