DER GUTE BEKANNTE

Bild von Peter Boensch
Bibliothek

komm setz' di her!
NEIN DANKSCHÖN!

bleibst lieber stehn?
JA BITTSCHÖN!

gehst mit a Runde?
NEIN DANKSCHÖN!

bleibst lieber da?
JA BITTSCHÖN!

trink' ma a Glasl?
NEIN DANKSCHÖN!

willst garnix?
JA BITTSCHÖN!

dann setz di doch her!
NEIN DANKSCHÖN!

dann eben ned!
JA BITTSCHÖN!

...mit den "Guten Bekannten" hat man's eh leicht im Leben...man darf ihnen halt nicht zu nahe treten...

Veröffentlicht / Quelle: 
"TIERISCH MENSCHLICHES" Band 2, erscheint Juni 2019

Mehr von Peter Boensch lesen

Interne Verweise