Verwerflich

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Ein Blick war böse: nicht zu fassen!
MICH zu werfen! UNTERLASSEN!
Diese Schmerzen! Im Genick –
Darum heißt es „AUgenBlick“?

So was ist doch keine Art!
Blicke werfen? Hammerhart!
ICH schmeiß doch auch nicht rum! Mit Sachen!
(Würde das ein jeder machen …)

Ab morgen werfe ich ZURÜCK!
Nie mehr der Blick-Schleuder-Tick!
Erneut VERSagt hier Politik!
(Wer schützt mich armen, alten Blick?!)

Der Zeus, der schmiss ja stur mit BLITZEN!
Da mussten wir nicht ständig flitzen …
Der Blick bewies Taktik-Geschick:
Chic! Die Rüstung passt mir! Klasse-Trick …

[Merke: Werfe nie mit Blicken rum –
Denn die nehmen so was krumm!]

Mehr von Axel C. Englert lesen

Interne Verweise

Kommentare

21. Mai 2016

ich glaube es ist besser sie zu tauschen... :-))

LG Alf