Seine Erinnerungen!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Sieht sein Schiff.
Nur noch einmal raus.
Erlebte den Sturm
mit geballter Faust.

Das Schiff in Not.
Von Neptun verstärkt.
Treibt ohne Antrieb.
Im Logbuch vermerkt.

Ladung verrutscht.
Nicht gut gelascht.
Der Ladeoffizier
wohl überrascht.

Brutale Augenblicke.
Alle gefordert.
Überlegen der Brücke.
Schlepper geordert.

Zermürbendes Warten.
Bugsiert sich näher.
Die Wurfleine fliegt.
Im Schlepp geht es eher.

Läßt sich gerne
von Erinnerungen leiten.
Er liebt das Rauhe
in diesen Zeiten.

Seefahrt!

Interne Verweise