Diva!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

War eine Diva.
Königin der Zeit.
Der Rock,n Roll
brachte sie weit.

Liebte das Leben.
Drogen und so.
Geputschtes Herz
so lichterloh.

Körper und Geist
wollten mehr.
Doch die Psyche
gab nichts mehr her.

Spritze im Arm.
Stille kehrte ein.
Zettel am Bett:
Tod will ich sein...

Interne Verweise

Kommentare