Na ja – vielleicht bin ich doch Pilot …

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Herr Doktor? Ich bin HIER! Auf ihrer COUCH –
Ham Sie ‘ne KLATSCHE?! Aua! AUTSCH!
Was sind Sie denn so renitent?!
Mo-ment – ICH bin PRIVATPATIENT!

Ein TIERARZT sind Sie nicht? Okay:
Ich weiß nicht, ob ich das VERSteh …
Einst DACHTE ich – ICH sei ‘ne FLIEGE!
Drum lieg ich ja – auf Ihrer Liege …

ICH SEI ‘ne FLIEGE?! Ist das wahr?!
Gestern nämlich – da geschah
Es, dass ICH FLOG –
Gen Rentner Müllers Zimmer bog …

Müller brüllte: „MACH DIE FLIEGE!” –
Ergo machte ich – die Biege …
WÄR ICH ‘ne MÜCKE – bräuchte ich –
MICH nicht zu machen – sicherlich?

Interne Verweise

Kommentare

21. Aug 2018

Bei mir zu Haus machen auch Mücken die Fliege:
Haben Angst davor, das ich sie kriege ...

Liebe Grüße
Soléa

21. Aug 2018

Seh ich die Krause, mach ICH die Fliege -
Weil ich sonst wieder Dresche kriege ...

LG Axel

22. Aug 2018

Mücken wollen lieber stechen,
wie die Männer, ja, die Frechen...

LG Alf

22. Aug 2018

Krause meint, ich hätt 'nen Stich!
(Das ist wohl ein Fall für sich ...)

LG Axel