alte mythen

Bild von Perry
Bibliothek

in der dämmerung schlichen wir uns öfter mal zur hütte
im wald um den geschichten des einsiedlers zu lauschen
in gedanken nahm er uns mit auf reisen zu den sternen

hinter vorgehaltener hand raunte er die namen von planeten
damit alienspione sie nicht von seinen lippen ablesen konnten
wir folgten ihm auf der sternenkarte bis zum kiel des schiffes

er forderte uns auf die augen zu schließen und zu berichten
was wir sahen ich erzählte ihm etwas über die abenteuer
der argonauten bei ihrer suche nach dem goldenen vlies

Interne Verweise

Kommentare

21. Okt 2019

Die grünen Männchen vertrieb Frau Krause hier -
Die "dachte", man wollte an ihr Bier ...

LG Axel

21. Okt 2019

Grüne Männchen trinken nur Absinth,
weil er süffig durch die Kehle rinnt.
LG
Manfred

24. Okt 2019

Sehr gerne gelesen !
HG Olaf

24. Okt 2019

Hallo Olaf,
Danke fürs Reinschauen und LG
Manfred