Diese Geistlichkeit

Bild von WANiEWO
Bibliothek

Diese Geistlichkeit
kann sich selbst Ideen schmieden:
"Unser Dom muss mehr noch bieten!"
Presse stand bereit.

In das Gotteshaus
strömen Massen nun zur Predigt.
Mancher hat sich hier verewigt,
mancher flog hinaus.

Alle sind vereint.
Lobeslieder prompt erklingen.
Doch verstummt der Menge Singen,
als sie dann erscheint

und ins Mikro brüllt:
"Wollt ihr! Um die! Orgel losen!"
Publikum beginnt, zu tosen.
Alle sind gewillt.

Interne Verweise

Kommentare