Zeiten der Ferne!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Zorn und Ärger
weiter gepflegt.
Zeiten der Ferne.
Keiner versteht.

Verzeihende Gesten
bekommen Gewicht.
Die Liebe vergisst
befremdende Sicht.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise