Frühlings Feelings

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Ein Frühling hüpfte! Wie ein Hase –
Fiel dabei flatternd auf die Nase:
Ich hab zwei Beulen schon! Da vorn!
Einst schwebt ich fein – mit EINEM Horn …

Welches mit Blumen bunt bestückt –
Die Hopserei macht mich VERRÜCKT!
NIE mehr SPRINGe ich hier ein!
Frühling in ENGLAND? Also, nein …

Die hoppeln auf der falschen Seite!
Der Frühling suchte (flott) das Weite …
[Weshalb man ihm dort kaum begegnet –
Nix als Nebel! (Wenn’s nicht regnet …)]

Interne Verweise

Kommentare

22. Mär 2016

Der Has als Einhorn, das besticht!
Ein schönres Ostern gibt es nicht!

LG
Alf

23. Mär 2016

Dein Gedicht macht Spaß. Den Hinweis auf dasEinhorn finde ich - wie Alf - ganz bezaubernd.

Liebe Grüße,
Susanna