Schlimme Wut!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Schreibt etwas.
Rückt den Stuhl.
Denkt an Dinge
vom Sündenpfuhl.

Hart gekämpft.
Nicht immer gut.
Tat beweist
schlimme Wut.

Gedanken fliegen
weit hinaus.
Gitterfenster
ihr zu Haus`

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise