Gedanken dürfen...

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Freiheitsende.
Nicht mehr cool.
Denkt zurück
ans Sündenpfuhl.

Schlimme Tat
in der Wut.
Hier kühlt sich
seine Glut.

Gitterfenster
sein zu Haus
Gedanken dürfen
noch hinaus.

Strafe

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise