you'll never walk alone – für Andreas Fillibeck
meister der langen stiche,
weißt,
messer, gabel, schere, licht,
sind für kleine finger nicht –
doch du wirst sie berühren,
die gabel, das licht, und wirst drehen
den dimmer
hinter deinem blassen schimmer –
du bist nicht fremd.
hast die scherenhände ...
zum schreiben der satiren
wie rasierklingen, du meister aller meister ...
du gehst nie allein.
obwohl du frei bist, wie luft
hast scherenhände, bist
ein schneiderlein –
doch du bist nie allein ..
© Uwe Kraus 19.09.2019