BeinkLEID

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Eine Jeans war schwer geknickt:
(Geflickt erschiene ehr geschickt…)
ICH bin eine NIETEN – Hose!
In die Hose geht die Chose…

Western – Star wollt gern ich sein!
VERSager – Hose? Wie gemein!
Dass Jogging – Hosen dämlich sind –
Weiß nun wirklich jedes Kind…

Da ich ja Freizeit – Hose bin –
Ist kleiner Urlaub immer drin!
Ich mache heute einfach BLAU!
(Bei mir merkt das keine Sau…)

Interne Verweise

Kommentare

23. Feb 2016

Ein Lob der VERS ager Hose.
LG Monika

23. Feb 2016

Das keine Sau, es wohl gemerkt
Gelesen hat man's
Obwohl's beim Joggen damit schmerzt

LG D.R.