Hermann

Bild von René Oberholzer
Bibliothek

Hermann ist Fluchtwanderer
Er steht immer
Neben den Wanderschuhen
Seine Füsse riechen nach Grat
Seine Hände nach Edelweiss
Er träumt von Moorgebieten
Mit Beate

© René Oberholzer, 2007

Mehr von René Oberholzer lesen

Interne Verweise