Worte wie Flammen

Bild von Angelika Zädow
Bibliothek

Worte
lodern wie Flammen
züngeln
im Kathedralenecho
die ewig
altkünftigen Mauern
hinauf
verlieren sich
himmelwärts
zucken
wie verglühende Funken
nach
mir
im Ohr