Vogelfrei

Bild von Eva Klingler
Bibliothek

und drei Gedanken weiter
stehst dann einfach du
nimmst mich wie ich bin
gibst meiner Seele Ruh
du lehnst an Straßenecken
wenn ich um die Häuser zieh
manche Schatten mich erschrecken
und ich vor mir selber flieh
ich dacht mal du gingst fort und
es brach mich
fast entzwei
hab‘s einfach nie gelernt wie es ist so vogelfrei

Interne Verweise

Kommentare

25. Jan 2018

"drei Gedanken weiter stehst dann einfach du" - nicht nur dieser Satz gefällt mir ausnehmend gut, liebe Eva,

liebe Grüße - Marie

25. Jan 2018

Vielen Dank Marie !

Sonnige Grüße
Eva