Hallo mein Kleiner ...

Bild von Soléa
Bibliothek

Mensch so klein und rein geboren
lagst hilflos und zart in liebenden Arm
wärst ohne Mutter und Vater verloren
stets war dein Nest bequem und warm.

Doch was ist bis heute aus dir nur geworden
respektlos, provokant bist du gerne und viel
vor nichts machst du halt, auch nicht vorm Morden
kennst kein Maß oder ein von dir gestecktes Ziel.

Große Klappe, Prahlen, sind deine Stärke
so manch einer fällt auch noch darauf herein
ein Schurke bist du in Form vom Zwerge
wirst enden wie am Anfang , nur einsam und klein.

Interne Verweise