Früh am Morgen

Bild von Ekkehard Walter
Bibliothek

Das erste Licht durchbricht das Dunkel,
eine Amsel ertönt mit ihrem Gesang,
die ersten Sonnenstrahlen über den Bergen funkeln,
der Tag erwacht mit hellem Klang.

Noch schlafen der Menschen gar viele,
nur die Natur zeigt schon ihren Glanz,
ein Falke auf Mäusejagd ist fast am Ziele,
bevor des Tages Morgen dann beginnet ganz.

Veröffentlicht / Quelle: 
bisher ohne

Mehr von Ekkehard Walter lesen

Interne Verweise