Was Bonsels VERSchwieg

Bild von axel c. englert
Bibliothek

'ne Biene dacht' – DAS kann kaum stimmen?!
Die Leute nennen uns auch „IMMEN“?!
Ach, deshalb heißt es „Imker“ wohl!
Heiliger Honig! War ICH hohl …

„SINGST-IMME“?! Im Flug gehört –
Ab sofort wird ROCK geröhrt!
Die Biene Maja? Karel Gott?
Musikalisch schwerer Schrott …

Bienen könnten gar nicht singen?!
Dies würde ihnen nie gelingen?
Schluss mit Kommentaren! Dummen!
Schließlich können wir schon SUMMEN …

(Kein Schwein singt so schön wie ICH!)
[Sie hatte wirklich einen Stich ...]

Interne Verweise

Kommentare

25. Aug 2017

Mein lieber Schwan - im Schweinechor
kommen Bienen gar nicht vor...

LG Alf

25. Aug 2017

Die Krause Bier-Bienen bloß liebt -
Mit denen sie das Sammeln übt ...

LG Axel