WORTSPIELPLATZ 2

Bild von Thomas Brod
Bibliothek

barmädchen

will fleißig sein in der kantine
geld verdienen
und sex kann
tine

© by Thomas Brod 012/ 2006
.
.
verschiebebahnhof

die autos aus der metropole
fort aus warschau
nimm metro
pole

© by Thomas Brod 013/2006
.
.
blutwäsche

ein pärchen hielt nichts vom dinieren
alk ging ins blut
dann durch die
nieren

© by Thomas Brod 014/2006
.
.
tierreporterin

der blaue klaus flog die rakete
mondlandung gut
ruft ara
käthe

© by Thomas Brod 026/2006
.
.
wortlose antworten

im leben gibt es fragezeichen
wenn geist mal streikt
nicht frage
zeichen

© by Thomas Brod 037/2006
.
.
heiratsschwindler

ein mann muss seinem babe gestehen
kenntest du mich
du rügest
ehen

© by Thomas Brod 043/2006
.
.
untrennbar

ein gleichnis ist auch die parabel
kain und abel
nicht rettbar
abel

© by Thomas Brod 044/2006
.
.
einstellungsänderung

ein ichmensch will vom ich enteilen
der plan ist klar
will geben
teilen

© by Thomas Brod 045/2006
.
.
nachlass

der sepp schnitt sich so sehr mit scherben
der tod war schlimm
gesucht rasch
erben

© by Thomas Brod 050/2006
.
.
freie sicht

es sorgt für freie sicht der glaser
beim augenarzt
hilft richtig
laser

© by Thomas Brod 058/2006
.
.
beliebtes wesen

zur freude tanzt die ballerina
wer ist sie denn
lieb aller
ina

© by Thomas Brod 059/2006
.
.
gewissen

ein forscher forscht in der genetik
es gibt fortschritt
die sorgen
ethik

© by Thomas Brod 063/2006

Alle nüngverdrizler by Thomas Brod 2006, numeriert mit Autorangabe, da sie aus einem Gesamtwerk von über 120 nüngverdrizlern entnommen sind.

Interne Verweise

Kommentare

24. Aug 2019

Hallo Thomas
Da sind ein paar sehr schöne dabei. Der Heiratsschwindler und das Gewissen sind die besten!
LG
Dirk

25. Aug 2019

Hallo Dirk,

herzlichen Dank für das Lesen und das Kundtun des Gefallens. Das freut mich sehr.
Einen schönen Sonntag.

LG Thomas

25. Aug 2019

Ein sehr interessantes Gedankenangebot.
Dankeschön.
HG Olaf

25. Aug 2019

Hallo Olaf,

durch das Lesen bin ich gerade wieder im Flow. Deswegen nüngverdrizler-antwort.

der dank ist lohn

ein angebot von kurzgedanken
verlangt von mir
nun los geh
danken

nüngverdrizler ©by Thomas Brod 25.08.2019

HG Thomas

25. Aug 2019

Manno, Thomas, sind die Dingeln "hübsch"!
Aber sind keineswegs Dingelchen, und nicht nur hübsch, sondern auch kopfscharf.
Toll humorvoll auch.
LG Uwe