Heimkehr

Bild von Anett Y. Heinisch
Bibliothek

Die Gedanken, die beflügelt sind
mit federleichten, weißen Schwingen
tragen mich durch den Sommerwind
sie werden mich nachhause bringen

Es erscheint am Horizont ein Licht
das mich, verzaubert, staunen lässt
wie`s sich auf dem Meeresspiegel bricht
halte diesen Augenblick ganz fest

Der Sonne Schein begleitet mich
befreit mich aus gar finsteren Engen
Glaube und Hoffnung verbünden sich
erlösen mich aus so manchen Zwängen

In Leichtigkeit tanze ich auf Wolken
ich schließe die Augen und atme tief ein
ich werde deinem Rufe folgen
denn du wirst meine Erfüllung sein

So lass ich mich in Gedanken fallen
sie fangen mich im Fluge auf
höre mein Lachen widerhallen
ich finde nachhause, verlass dich drauf

Interne Verweise

Kommentare

24. Nov 2015

Welch feiner, leichter Flug -
Der Gedanken, hell und klug...

LG Axel