käfiggefühl
und immer wieder dieser scheiss blick zurück
und immer wieder dieser scheiss blick nach vorne
und immer wieder diese leere im heute
(hoffnungslosigkeit nimmt der perspektive raum)
und immer wieder gesichter von irgendwelchen frauen
und von ihr
wo bleibe ich
mein scheiss wille, meine scheiss stärke, meine scheiss überzeugung
meine scheiss ruhe, meine scheiss gelassenheit, meine scheiss zufriedenheit
ach, scheiss drauf!
ich geh jetzt erst mal eine rauchen
Gestern. Heute. Morgen. (ich liebe diese scheiss drei-wörter-slogans mit punkten dazwischen)
Bibliothek
Mehr von Dieter Hagerbrecht lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Dieter Hagerbrecht
- Gedichte von Dieter Hagerbrecht
- Gedichtform und Thema: Dichtung, Klarheiten