In Rio de Janeiro (deutsch)

Bild von Tilly Boesche-Zacharow
Bibliothek

Ich fand dich, hilfloses Bäumchen,
wiegend und tanzend im Wind.
Aus deinen Zweigen wie Träumchen
glitten die Tropfen so lind.

Als ich dich wiedergesehn,
warst du leblos und völlig zerstört -
Gott im Himmel, was ist dir geschehn,
welch Frost hat dich so verheert?

Rezitation:

Rezitation: Sprecher: Max Berghaus

Mehr von Tilly Boesche-Zacharow lesen

Interne Verweise