Die Nachricht!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Im mittleren Alter
und gut drauf.
Doch die Lücken
bremsten den Lauf.

Merket ja Keiner
so glaubte sie.
Doch die Krankheit
bezwang die Knie.

Schleichend schlimmer.
Es musste raus.
Diese Nachricht
lähmte das Haus.

Ein Wiedersehen
in meine Welt.
Habt euch liebend
zu mir gestellt.

Bernd Tunn tetje

Interne Verweise