Ein MUST für den Mast

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Man gibt sich auf Piratenschiffen hart:
Eisen und Holz – nichts scheint hier zart …
Kanonen, Ketten – aus kaltem Stahl -
Stabilstes Holz – bloß erste Wahl!

Natürlich war der Mast aus Holz -
Ob seiner Länge lang schon stolz:
Jüngst fand er (mitten auf dem Meer):
Dieses BRAUN! Hach – or-di-när …

Wie der Zufall spielt: Man hatte eben
Gekapert! (Froh ist das Piratenleben!)
Stoffe hatte man erbeutet. Fein -
Der Mast – packte (spontan) SICH ein?!

Stolz ragte (ROSA) er nach oben -
Ließ Anker, Planken, Segel toben:
Wir machen uns ja zum GESPÖTT!
(Außerdem macht ROSA FETT!)

Der Mast beharrte auf solch Tuch:
DA ich ein MAST bin! Küsschen! Huch …
[Viel Beute machten sie nie mehr -
Doch macht DAMAST modisch was her ...]

Interne Verweise

Kommentare

25. Aug 2016

Rosa ist heut völlig in -
das haut die stärksten Männer hin!

Lg Alf

26. Aug 2016

Drum gibt es kaum Piraten mehr -
Mode-Berater macht ehr was her ...

LG Axel

27. Aug 2016

Klar wurde Beute nicht gemacht:
So ohne Sehschlitz!? Gute Nacht!