Verschätzt!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Willst was sein,
darauf erpicht.
Beginnst den Tag
in harter Pflicht.
.
Ahnst ja nicht
was da kommt.
Doch Leben
liefert prompt.

Tag fängt an
wie du es denkst.
Du selber noch
Geschicke lenkst.

Die Psyche schreit
Du lebst verkehrt.
Am Krankenbett
wirst du geehrt.

Verschätzt!

Interne Verweise