Ängste!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Ängste tanzen.
Gedachte Geister.
Für dunkle Szenen
sind sie Meister.

Schüren was
sich darzustellen.
Können sich
gut verstellen.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise