In die Wüste

Bild von Peter 5
Bibliothek

Das Leben schwer, der Wind trägt mich hinüber..,..
Dort wo ich sehe altes Meer..,.,.,.
Dort wo die Steppe zieht mich rüber.,.,.
Zur Insel ohne Wiederkehr.,.,.,.

Ich sehe aufwärts, ich schau in die Ferne.,.,.,
Dort wo ich mutig - ewig jung.
Vor mir nur Ruhm und Sterne, Sterne.
Und die Verringerung, Verringerung.!

deutsch und schwer. So wie die Welt nie war...

Veröffentlicht / Quelle: 
keine.-

Interne Verweise

Kommentare

27. Aug 2020

Dein Gedicht gefällt mir sehr. Mehr davon !
HG Olaf