Die and’re Art

Bild von Monika Laakes
Bibliothek

Nun schau mal hin,
nun sieh mal an,
sie ist ja wie
ein richt'ger Mann.

Wie sie ihr Knie
dazwischen schiebt,
das lässt vermuten,
dass sie liebt.

Wen liebt sie
oder wie und was.
Das darfst du raten
nur zum Spaß.

Wie sie ihr Knie hält
mittendrin
als Matchopart,
das macht doch Sinn.

So gleiches sich
mit gleichem paart,
da findet sich
die and're Art.

Interne Verweise

Kommentare

01. Feb 2017

Danke, lieber Alfred,
für Deinen erfrischenden Kommentar.
Als Gedicht pfiffig und erheiternd fürwahr.
LG Monika