Durch deine Liebe

Bild von StefanieHaertel
Bibliothek

Durch deine Liebe bin ich,
muss ich nicht erst werden.
Ich fühle mich geliebt, beschützt, wertvoll, behütet,
nicht durch die Dinge, die ich tu,
sondern weil du da bist.
Du siehst mich,
nicht meine Erfolge.
Ich suchte nach mir
und fand mich
durch dich.

Ich kämpfte Schlachten aus,
ging auf Reisen,
füllte Leere,
sammelte Tränen,
doch du warst immer da,
ob ich es wusste oder nicht.

Mit dir kann ich durch Wüsten gehen,
du liebst mich.
Und ich fange an mich selbst zu lieben,
durch deine Liebe.

Stefanie Haertel

Interne Verweise

Kommentare

25. Dez 2019

Schon welch ein großer Wert, es zu bemerken und dann, es so zu schätzen, wie du es tust!
LG Uwe