Der Hoffnung Licht

Bild von noé
Bibliothek

Und wie wir stehen auch, und schauen,
still mit dem Erdboden verschweißt,
und nicht der Nacht, vielleicht den Sternen trauen,
weil uns ihr Licht zumindest Tröstung doch verheißt,

entsteht in manchem kummervollen Herzen
der Drang, ein Licht zu sehen voller Zuversicht.
Lässt auch im Menschsein vieles sich ausmerzen -
was uns noch bleibt, ist stets der Hoffnung Licht.

noé/2016

(... auch ich war
einst ein Kommentar ...)

Interne Verweise

Kommentare

26. Mai 2016

War zwar ein Kommentar -
Ist aber als Reim auch wahr!

LG Axel