über Himmel und Hölle

Bild von Dirk Tilsner
Bibliothek

Einer muss den Fladen drehen
und am heißen Ofen stehen,
während sich der Ober Knut
an der Wirtin gütlich tut.

Einen muss man Schafskopf nennen,
weil die Fladen so oft brennen.
Flammen schlagend auch das Blut,
für die Wunder-Wirtin Ruth.

Einer ließ sich unter Tischen
mit der Ruth vom Wirt erwischen.
Der verdrischt mit Wagemut
nun den Knut, den Tunichtgut.

Interne Verweise

Kommentare

26. Mai 2020

...tja, so ist der Weltenlauf...:-)

LG Monika

26. Mai 2020

So iss it Monika

Ein Jüngling liebt ein Mädchen ... :)

Dankend lieben Gruß

Dirk