Paarweise

Bild von Monika Jarju
Bibliothek

Einst schlüpften Buchstaben aus einem Band,
es staubte, sie niesten und waren wirklich da,
obwohl bis dato unbekannt

man sagt, ein aufrechtes H und ein spitzes A
gleich blätterten sie neugierig Seiten um und
suchten ihren Zusammenhang anscheinend am Klang

Wörter und Sätze standen stumm um sie herum
da zogen sie Leine, Ihr wisst, was ich meine,
sie hinterließen eine sublime Spur auf dem Bücherflur

Mehr von Monika Jarju lesen

Interne Verweise

Kommentare

26. Jun 2020

Meine Bücher im Regal sind bloß Attrappen!
(Krause VERSteckt ihr Bier hinter den Pappen ...)

LG Axel

26. Jun 2020

also auf zum Spurenlesen...

LG Alf

27. Jun 2020

...vielleicht liegen bei Krause noch ein paar Bierdeckel rum...

Lieben Gruß,
Monika