Drei am Tisch

Bild von Martin Gehring
Bibliothek

18 20 2 3
Einer hat Magenkrebs
Der andere säuft heimlich
Vom Dritten weiß man nichts
Raus und Raus und Kreuz
Einem ist die Alte davon
Dem anderen der Job
Und der Dritte hat das Spiel
Drücken Rauskommen
Einer redet vom Wetter
Der andere von Autos
Und der Dritte sagt nichts
Zack und Zack und Zack
Einem ist der Strom abgedreht
Der andere hat nichts im Kühlschrank
Der Dritte hat Buben auf der Hand
Und 77 88 91 Schneider
Einer stirbt in ein paar Wochen
Der andere bestellt noch ein Bier
Der Dritte mischt die Karten
Und beim Skat sind alle gleich

© 2015 - martin gehring | edition dreiklein

Interne Verweise