Was wäre wenn

Bild von Picolo
Bibliothek

Wenn die Tiere uns unterwürfen
einfach - weil sie es dürfen
wer würd' uns befreien
wenn auf der Schlachtbank wir schreien.

Wäre geknickt die Evolution
wir wären zum Spotte und Hohn
die Schweine im Koben
und nicht mehr hier oben …

Interne Verweise